+7 (495) 981-49-37
+7 (495) 508-63-69
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: с 10-00 до 19-00
Заказы через сайт принимаются круглосуточно

Мягкая игрушка. От идеи до воплощения.Все новости

Мягкие игрушки любят не только дети, но и взрослые. Первые - за то, что игрушка, вторые - за то, что мягкая, уютная, со своим характером, как отражение нас самих.

Создание игрушек - творческий процесс, доставляющий огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие. В дело идет все - ткань и пряжа, кусочки кожи и синтепон, войлок и даже носки... А уж количество техник, в которых можно изготавливать мягкие игрушки, вообще сложно перечислить.

 

Мягкая игрушка

Хотите узнать как создаются игрушки всемирно известной компанией Jackie Chinoko? С удовольствием поделимся этой ценной информацией, но только по-секрету.

1. Сначала возникает идея. Пожалуй, это самая тяжелая часть – ведь так трудно придумать хорошую и необычную игрушку. Вся команда бренда собирается вместе и думает: «Было бы здорово придумать что-то совершенно новую игрушку, которая придется по вкусу». Тогда мы погружаемся в мир дизайнерских игрушек. Вы, должно быть, слышали о них: необычные игрушки, которые отличаются от общей массы мягких игрушек и манят своей незаурядностью. Вот как все началось.

2. Дизайнер выбирает несколько образов, которые через некоторое время воплотятся в реальную игрушку. Материалы выбираются с учетом качества продукции. Выбираются гипоаллергенные материалы, чтобы не вызывать раздражения у детей и взрослых. Для дизайнерской коллекции Jackie Chinoco были выбраны плюш, вельвет и силиконизированное волокно для набивки. Это нужно учесть дизайнеру для создания образа.

3. Художник берет белый лист бумаги и начинается волшебство. Штрих за штрихом рождают очертание, а затем и образ будущей игрушки.

Наброски

 

4. Осталось убрать все лишнее и раскрасить яркими красками.

Эскиз

Вот! То, что нужно. Разве не прелесть?

5. Отправляемся на фабрику. Несколько недель спустя, выкройки отправляются на фабрику, где они будут использованы для создания штампов. А в это время, мы с нетерпением ожидаем первые образцы.

6. Первые образцы прибывают для тестирования. Мы получили первую поставку плюшевых игрушек. Они пройдут контроль качества и проверку на безопасность аккредитованной лабораторией. Это обязательные условия. 

7. Устранение дефектов. Если что-то было не доработано, производиться доработка и конечный образец отправляется на фабрику.

8. Наконец, окончательные образцы здесь! Ожидание закончилось – финальные образцы приехали! Вся команда выражает свое мнение.  Мы гордимся нашими маленькими зверушками! 

Jackie Chinoko

Мы играем с ними, как дети: перемещаем, крутим, чтобы убедиться, что все идеально.  Затем они отправляются в лабораторию для прохождения полного спектра испытаний перед запуском в производство.

Коллекция родилась (посмотреть всю коллекции Вы можете здесь)! Игрушки Jackie Chinoko готовы приносить сказочную радость и невероятные авантюры во все детские спальни мира. А какой любимый персонаж у Вашего ребёнка?:)